27.02.2017 / by / Беллетристика и филология / No Comments

Вы не знаете как сделать в домашних условиях Чудо творожок воздушный ? Его так быстро съедают , дороговато выходит

Вы не знаете как сделать в домашних условиях Чудо творожок воздушный ? Его так быстро съедают , дороговато выходит

  1. Я готовлю этот десертик так ( даю рецептик на одну порцию, а там уже сами регулируйте) Творог жирный, мягкий, не крупинками — 100 граммСметана жирная 25% — 3 ст. ложки с горкой Ванилин — на кончике ножа, буквально несколько кристалликовЕсли сметана не жирная — то в творог можно добавить половину чайной ложки желатина, предварительно замоченного в 1 ст. ложке молока или сливок. Прослойка-варианты:
    Ягодной пюре (у меня смородина перетертая с сахаром) Любой конфитюр, варенье, джемПеченье кусочками, политое шоколадомКусочки бисквита и фруктовым наполнителемИ т д…. — около 3 ст. ложекСахар в творог можно не добавлять, в фруктовой прослойке достаточно сладости. На дно плошки выкладываем сладкую прослойку.
    Погружным блендером взбиваем на высокой скорости до воздушности сметану с творогом. Добавляем ванилин и если есть необходимость — желатин. На сладкую прослойку выкладываем аккуратно по чайной ложке, чтобы слои не перемешались, творожную воздушную массу. Плошку закрываем пленкой и ставим в холодильник на час-полтора до полного застывания. Достаем и наслаждаемся P.S
    1. если готовим деткам — то можно испечь яблоко с небольшим добавлением меда или сахара и выложить как прослойку. 2. Сметану можно заменить молоком или сливками полностью. Тогда на 100 грамм творога — 3-4 ст. ложки молока или сливок и 1 чайную ложку желатина, предварительно замоченного в 1 ст. ложке молоке или сливок.
  2. :))) Где там видели творог? В названии?
    Молоко, сахар, желатин — да, и не более.
  3. Думаю можно миксером сбить творог с вареньем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *