27.02.2017 / by / Гигиена / No Comments

Рим. 3:23 «Все мы согрешили и лишены Славы Божьей» … ? ПОЯСНИТЕ

Рим. 3:23 «Все мы согрешили и лишены Славы Божьей» … ? ПОЯСНИТЕ

  1. тебе нужны пояснения религиозного лохотрона…?)) )
    а что, беспосредников и церковно-религиозного маразма, напрямую с создателем общаться сложно…?) )
    ищи бога в себе, а не в религии, церкви, или библии…))
  2. Адам с Евой похулиганили, теперь мы еще и за них ответ несем, поэтому Слава к нам и не подходит.. . Обиделся.. . Сам хочет, наверное…
  3. Все мы нуждаемся в том, чтобы очиститься от грехов, и получить в свои сердца СВЯТОГО ДУХА, Который и является залогом нашего спасения !!!
  4. это типа не думай что ты имеешь пропуск в рай, бо ты молодец такой!: -)
  5. Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили.
    (Римлянам#8206; 5:#8206;12)
  6. «Правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия, потому что все согрешили и лишены славы Божией, получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе. »

    Эта правда, говорит, то есть оправдание, которым оправдал нас Бог, нисходит на всех чрез веру. Когда мы приносим веру, то оправдываемся все, иудеи и язычники. Ибо нет различия. Иудей не предпочитается язычнику потому, что получил закон. Ибо и он согрешил, так как из закона научился только, как узнавать грех, а не как избегать его. Если он и не так согрешил, как язычник, но славы лишен одинаково, потому что оскорбил Бога, а оскорбитель пожинает плод не славы, но бесславия. Но ты не отчаивайся. Все оправдываются даром по благодати Божией, а благодать эта бывает чрез искупление, то есть чрез совершенное освобождение, соделанное Христом, ибо Он оправдал нас, давши Самого Себя в выкуп за нас.

  7. Все люди грешники, преступники в Божьих глазах. Лишены славы, это примерно можно сравнить с человеком, занимавшим высокое положение, что то сделавшим великое для человечества, то есть пример и образец для подражания для других и вдруг все, в одночасье потерявшим, лишившимся всех привилегий и ставшим изгоем. Примерно так. .
  8. Конкретно говорит о себе и тех, к кому обращается. Несовершенный человек лишен богоподобия до своего очищения от разлада- порока.
  9. Адам был одет во славу -славные одежды, которые потом стали даваться вместо унылого духа всем кто принял спасение через Христа. Грех вошл и лишился Адам единства с Богом. На земле все родятся его потомками-все лишены славы. Расплата за грех-смерть .Иисус умер за всех и воскрес к оправданию. Когда Он читал из Исаии-дух Господа Бога на Мне, ибо Он помазал Меня благовествовать нищим…. там далее и сказано, что через Него возвращается слава.
  10. Люди грешные и не могут отражать славу Бога в полной мере. Отражать Славу- это значит подражать Ему . Когда люди были совершенны, то могли проявлять совершенным образом качества, которыми Бог их наделил, любовь, мудрость, справедливость, доброту. силу и т. д.
    С момента согрешения, люди не проявляют должным образом эти качества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *